8 800 333-60-95
по России бесплатно

+7 (343) 287-52-83

Заказать звонок

УГК построит котельную для Новосибирского электродного завода

17 июля ООО «УГК-Энергетика» выиграла тендер на строительство термомасляной котельной «под ключ» для ЗАО «ЭНЕРГОПРОМ — Новосибирский электродный завод». В котельной будут установлены 4 котла мощностью по 2 МВт производства компании BBS GmbH.

Новосибирский электродный завод совместно с Донкарб Графит и Авиауглерод, а также с Новочеркасским и Челябинским электродными заводами входит в группу предприятий ЭНЕРГОПРОМ – одну из ведущих компаний в несырьевом секторе российской экономики. Основное направление деятельности компании — производство высокотехнологичной электродной, катодной и иной углеграфитовой продукции для предприятий сталелитейной, алюминиевой, ферросплавной, кремниевой, химической, атомной и машиностроительной отраслей. Более 50% выпускаемой продукции поставляется на мировой рынок.

Новосибирский электродный завод специализируется на выпуске графитированных электродов марок ЭГСП, ЭГП и ЭГ, угольных электродов, катодных блоков, кокса нефтяного прокаленного и электродной массы. Продукция завода используется для производства алюминия, кремния, выплавки стали, в металлургии чистых металлов, химической промышленности, машиностроении, энергетике.

Новая котельная от УГК будет установлена в Искитимском районе Новосибирской области на промплощадке Новосибирского электродного завода.

Мы вам перезвоним!
Заполните форму, и в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист!