8 800 333-60-95
по России бесплатно

+7 (343) 287-52-83

Заказать звонок

Начались работы на объектах в Карелии

Начались проектно-изыскательские работы на объектах, расположенных  в населенных пунктах Пиндуши и Повенец, Медвежьегорский район, республика Карелия. Новые торфяные котельные от «УГК-Энергетика» позволят местным жителям не зависеть от цен на дорогостоящее привозное топливо.

В начале июня компанией «УГК-Энергетика» был подписан договор с ООО «Энергопит» на строительство «под ключ» двух блочно-модульных котельных мощностью 7,5 МВт. Эти котельные, расположенные в Пиндушах и Повенце, будут отапливать не только жилой сектор, но и объекты социальной сферы населенных пунктов.

В прилегающем к упомянутым посёлкам месторождении Хаменлампи ведётся добыча торфа, использование которого позволит значительно сократить расходы на функционирование новых котельных. Сжигаемый в топке КСОМОД торф будет давать КПД больше 90 %. В случае истощения запасов торфа он может быть заменен на отходы местных деревообрабатывающих предприятий.

Сотрудники проектно-конструкторского бюро «УГК-Проект» недавно вернулись из Карелии, где они проводили все необходимые проектно-изыскательские работы. Началось проектирование объектов.

Чтобы лично посетить этот объект и убедиться в качестве проведённых нами работ, свяжитесь с нашим специалистом по тел. +7 (343) 272-31-80 и он с удовольствием устроит для Вас экскурсию!

 

Мы вам перезвоним!
Заполните форму, и в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист!