8 800 333-60-95
по России бесплатно

+7 (343) 287-52-83

Заказать звонок

ООО Завод «Нейтрон» приступил к выполнению работ по производству термомасляной котельной

ООО Завод «Нейтрон» (входит в группу компаний ООО «УГК-Энергетика», работающий под брендом «Нейтрон») приступил к инжиниринговым работам и производству  оборудования термомасляной котельной мощностью 7 МВт, а также изготовление термомасляных котлов и вспомогательного оборудования для нужд ТОО «ЛУКОЙЛ Лубрикантс Центральная Азия».

Термомасляная установка на базе термомасляных котлов «Нейтрон» серии ТМК будет изготовлена на ООО Завод «Нейтрон» г.Екатеринбург и будет поставлена в Республику Казахстан, г.Алмата в августе 2017 года.

Производственная площадка строится в Алматинской области, в непосредственной близости от транспортного коридора «Западная Европа — Западный Китай». Удачное расположение на перекрестке важнейших транспортных магистралей делает для завода приоритетными рынками сбыта не только Казахстан, но и другие страны Центральной Азии, а также Монголию, Афганистан и Китай.

Мощность завода составит 100 000 тонн в год, с возможностью увеличения производства до 130 000 тонн. Инвестиции в его строительство составят около 85 млн. долларов.

«ЛУКОЙЛ» — крупнейший зарубежный инвестор на территории Казахстана. 

Мы вам перезвоним!
Заполните форму, и в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист!